google-site-verification=JHOxYy2WSLVgTOvgSS-Iq-BcgeWtB56LGFIQc37qCVY

新配方Lt20即將到貨


龜宿寵物,園藝器材 389

新一批次LT20將在12/9日左右到貨,各位LT20陸龜飼料的愛用者久等了

我們的核心價值是好要更好!所以自本批次起,LT20陸龜飼料在製程以及原料上將有革命性的進化!!

在精料方面新添加甘露聚醣,對草食動物的腸道吸收卓越的增益,LT20首創將甘露聚醣帶入陸龜領域!

以上設備照片來自精料實驗室,我們不惜增加成本,自維生素礦物質等一項一項調整,務求讓各位的愛龜吸收到全面的營養.

目前市面上出現多款宣稱LT20或是來自同代工廠之仿冒品,我們也在此宣告,只有完整包裝並經由授權通路販售的LT20陸龜飼料,

才是通過ISO、HCCP、MSDS以及SGS檢驗合格的安全飼料產品,若購買他牌仿製品產生的問題,本公司一概不負責且會針對其正當性保留法律追訴權!









分享這個頁面

(分享動作會在新視窗開啟)